Нам надо, чтоб люди всё поняли

Михаил Виноградов 4
                Участникам ликвидации
                атомных аварий посвящается

Нам надо, чтоб люди всё поняли,
какая зараза была.
Нам надо, чтоб нас ещё помнили,
в народе чтоб память жила.

Со временем всё забывается,
ребята погибли вчера.
Далёкая песня кончается,
опомниться люди, пора!

Живые остались свидетели,
пора сохранить их рассказ.
Чиновники вы "благодетели",
нас унижали не раз.

Припять спасли Вы, спасатели,
исполнив России приказ.
Вы стали для нас патриотами,
смотрели в могилу не раз!


фото из ин-та