самодостаточным андеграундам

Василий Цанько
Самодостаточный андеграунд,
Тут я вижу ошибку второго порядка.
Вы говорите, что тут все гладко,
А я вижу очередную складку.
Этот провал разглядит первокурсник лингвист,
Здесь не нужна семиотика и уж точно марксизм.
Иллокутивное самоубийство и гегельянское снятие.
Пока вы писали о чувствах,
Я смотрел как вас тратили.
Ресентимент завладел умами,
При просмотре порно, думаю о твоей ...
Мой реп не поэзия и даже не речь,
В поисках наслаждения проще всего на дно залечь.
У меня дежавю, дежавю второго порядка.
Это повторяется трижды,
Словно новая операция,
Мета надстройка или задержка дефикации.
Мета - это тебе подсказка,
Совмести с надстройка и разгадай загадку.
Стихи на уровне чувст,
Поэзия о высоком,
Вдохновение, Демиурги и Гении,
От вас несёт при любом настроении.
Сколько ещё вы испортите слов
В поисках выражения?
Гораздо важнее, для чего говорите,
А не ваше второстепенное мнение.
Ваша влюбленность пресна и уныла,
Ваши действия очень быстро сведут вас в могилу.
Самодостаточный андеграунд -
Стремление к признанию?
Я все же за самоубийство на уровне акта,
Не дожидаясь высказывания.
Ещё раз повторюсь,
Нарочито уязвимая позиция.
Ой нет, это все же сложней.
У меня чайник закипел,
До свидания ...