все это время

Айсель Амирова
Слишком странно и не приемлемо
Дьявол ждет тебя у порога
В темную гущу мне было отведено
Приговором
забыть судьбу

Все эти годы мною мнимая дорога
будто б на расстоянии плеч и шеи
Ускользала прочь , вон из порога
И я оказывалась вновь у аллеи

Я уже в принципе и не знаю
Мой компас разбился по пути
Я поняла что в жизни за нас решают
Проблемы, время и потери