Маме...

Евгений Владимирович Володин
Уже два года мамы с нами нет,
А дни бегут как прежде, не иначе,
И каждый день встречаем мы рассвет,
Да только души наши горько плачут.

Не можем повернуть мы время вспять,
Не можем изменить того , что было.
И остаётся только вспоминать,
Те дни когда мы с мамой вместе были.

Как жаль что, лишь теряя, понимаем,
Не в силах изменить законы мира,
Что рядом с мамой жизнь совсем иная,
Она своей любовью нас хранила!

У каждого свой час, своя дорога,
Но легче вам от этого не станет,
Любите матерей, молите Бога,
Чтоб  вашей маме жизни он прибавил!