Ha***

Бовлат
Ha*уй мне эти головные боли
Про скорбь, от любови не разделённой.
Пусть в пи*дy идёт
Это светлое чувство,
Пущу на самотёк
Гнев и безумство!
ХВАТИТ БЛЯТЬ ТЕРПЕТЬ
Сны где вы двое,
Обнявшись, делите
Радость и горе.
ХВАТИТ БЛЯТЬ ТЕРПЕТЬ
Сна окончание,
Без надежды на день,
На подобное счастье.
ХВАТИТ МУЧАТЬСЯ
В мечтах о чуде,
О знаке внимания
С её стороны,
Прими факт, что нас
Никто не любит.

И

Живи.