Eyes wide shut. Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
Первая мысль...

Утро тучей затянуто мрачной.
После ночи бессоннья и лени
Стали резче морщины; впридачу
Стынет шея и зябут колени.

Первая мысль с глазами открытыми,
Последняя мысль - с глазами закрытыми...

Бесконечно лишь сердцебиенье... (24.04.2019)
------------------------------------

Eyes wide shut - Широко закрытые глаза (англ.)