День Святого Валентина

Елена Шубочкина
Благодарю тебя, Святой мой Валентин,
За то, что вспомнил обо мне мой старый друг один -
В твой день ему послал ты вдохновенье,
А то я думала, что уж завяну тут в забвенье...
Пошли же другу моему любви, веселья,
Хорошего вина и настроенья -
Да не пребудет с ним вовек синдром похмелья,
Морозным утром пусть не будет он один -
Ты позаботишься о нем, Святой мой Валентин!