трт 119. Стояла тень, меня ждала...

Елена Зернова
Стояла тень, меня ждала.
А я в потоке растворилась
Земного света – в центре зла.
И тень сама ко мне явилась.

Пришла и за руку взяла,
Как будто оказала милость…
А с неба сыпалась зола.
И птица в паутине билась
Меж облаков.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)