Иногда...

Елена Порицкая 2
Иногда на душе бывает так больно...
Что смерть призываешь невольно!
И кажется, что не хочется жить.
От всего мира себя оградить!
Хочется остаться одной.
Слушать на море прибой!
Хочется на крышу залезть...
Плюнуть от туда, и больше не слезть.
Хочется, плакать, кричать...
Закурить приказать сердцу молчать!
Вина напиться в др язь...
Испепеляться, в сласть.
В подушку зареветь,
Может песню запеть?
В аватар выставила фото
Пользователь умер то-то...
Не хочу ни с кем говорить...
Хочется просто всех, и всё забыть!
Заругаться матом всех заставить молчать!
Не кому боль души передать!
Может поразмыслив подумаю, о том...
Что жизнь прекрасна,
Хоть порой кажется, она взрывоопасна.
Не всегда создана, из роз кустов,
И кисельных берегов...
Слёзы утру и, в новую жизнь убегу.
Слышишь жизнь шлепки ног, я бегу.
Елена.Украинка