Как сложно обитать в толпе

Есения Елена Гонтарь
Как сложно  обитать в толпе.
Услышать в ней себя.
Приходится подслушивать чужие души.
Там столько вод,
не видно суши...
Так сложно знать людские тайны.
попавшиеся на крючок.
Хранить секреты мироздания,
быть ключником,
и не вставлять ключей в замок.
Да гнуться неуклюже от неловкости непонимания.
И никого не осудить предвзятости вниманием.
И не давать оценки. 
Не приступать черты.
А  мирно слушать звуки тишины.
Дыхание вечности,
Потусторонние миры.
И просто бить баклуши.
Моментами покоя насладиться.
В павлиньих перьях переливом ублажиться.
Во вздохе свежесть ощутить.
Выискивать красоты жизни,
вот сейчас.
И Находить!
И жить,жить,жить!
Да счастливо!
И в здравии!
Да будет так!
И в добрый час !