Желание

Жанна Габ
Ты хочешь мои губы целовать
Ну что же, я тебе позволю
Не надо от желанья умирать
Не надо мучиться от боли
Ты можешь наслаждаться тем,
Что недоступно больше никому
Ты можешь делать в темноте
Всё, что позволю тебе одному
Пусть будет нежность, смелость, страсть
Пусть будет всё, что может быть забыто
Я буду здесь. С тобой. Сейчас.
Проверь, что дверь к тебе домой закрыта
Нас будут беспокоить, может быть,
Уставшие от трели телефоны
Мы будем по теченью с тобой плыть
И музыка заглушит наши стоны.