Се ля ви

Ольга Мудрая
Научитесь не копить обиды,
Научитесь с легкостью прощать,
Пусть вас радуют пейзажей виды,
Лучше мир любовью наполнять.

И поклон всем низкий,тем,кто нас покинул,
Сохраняйте в сердце капельки любви,
Не кидайте только негатив свой в спину,
В жизни все, как в фразе этой -«се ля ви».