Весенний ветер...

Геннадий Смирнов 2
Весенний ветер,ночь легка,
Уж утро стелит горизонт,
Светлеют в небе облака,
Луга устали от мерзлот.

Ведь скоро май,за ним и лето,
Апрель теплеет на глазах,
Рассветы раньше,больше света,
Да столько нового в мечтах.

Раздумий много о прекрасном,
Гоняя шагом ветерок,
Всех день зовёт-весенний,ясный,
Ложась "котёночком" у ног.