Попытка жить в который раз не увенчалась успехом

Глеб Сверчков
Попытка жить в который раз не увенчалась успехом
Пора б уже отдать концы, но это все уже не к спеху
Всегда успею, выпить яду никогда не поздно
Я предложил судьбе, она кивнула, но ее кивок был ложью
Я телом жив, убит внутри, как будто он внутри вен и артерий
Я знаю, что я мертв, но каждый раз отказываюсь верить
Пора признать, все это не спроста
Подпрыгнуть на пружине, успев включить в цепь реостат
Меняя силу тока, напряжение оставив постоянным
Заставить лампочку гореть сильнее, сил не прилагая, знаю
Могу, умею, практикую постоянно
Но выхлоп нулевой хоть в килоджоулях, хоть в ваттах
Оставить крылья на земле, взлететь без двигателя - странно
Я оставляю за собой свои права, стирая базу данных
Оставить сервера пустыми, доступ игрокам закрыт, как раньше
И я как был, так и остался  нищим, и в одной рубашке
Пусть я и ранен, но не сломлен, нет, я иду дальше
Не зная, что ждёт впереди, привет отставшим
Я скоро к вам вернусь, с баулом за плечами
Но я не выложу все беды, обиды, печали
Они со мной, они навек в моей закрыты жизни
Пусть мой характер детский, пусть глаза полны корысти
Я сам себе ребёнок, и сам вырасту, когда захочу
Но за измены вам спасибо, замечания учту
Одна душа и та ушла наверное, на благое дело
Я сделал для себя свой выбор и оставил тело
Все инвестиции всегда дают нам нашу прибыль
Но в череде потерь они почти неразличимы
Разбить характер, силу воли заключить в крестраж
Направо и налево, оставляя жизни стаж
Поверить вновь, и вновь отдать напрасно
Еще один один кусок, и мне все стало ясно


P.S Рецензию, если не сложно