Для тебя

Екатерина Урванцева
Стихотворение посвящено прекрасной девушке Ие   По просьбе её молодого человека Будьте счастливы ребята!!!В наше время посвятить стих это" Поступок"!



Диким ангелом ,вольною львицей,
Ты вошла в этот мир не спеша.
Распахнула ,как крылья ресницы,
И завыла волчонком душа.
Непокорная, дикая кошка,
Лишь немногим подвластна была.
Но всё чаще слеза на окошке,
Твои страхи и боль берегла.
Было трудно и больно порою,
За улыбкой скрывалась печаль.
Кто не любит, не болен тобою
Получал очередное "Прощай"!
Ты умела любить ,как ребенок,
Как у всех разжигалось в груди.
Доверялась любви, как котенок
И казалось, что боль позади!
Необычное дивное имя,
При рождении дали тебе,
Гордая, сильная ,но добрая- ИЯ!
Мотыльком обжигалась в огне.
На пути сотни тысяч дорог и преград,
Не сломали не выгнули сердце,
И важнейшая радость из божьих наград
В детских ручках дочурки согреться.
И уже наплевать что там было тогда,
До неё- до твоей королевы!
Все потери, утраты теперь не беда,
Тебе бог подарил глоток веры!
Твоя дочка, твой неземной ангелок,
Назвала её именем -Кира!
Получила от жизни хороший урок,
И судьба тебя так наградила.
Стало больше проблем и затраты вдвойне,
Ты старалась и билась за счастье.
За спиной много гадостей плели о тебе,
Разрывалась от злости на части!
Среди сотни путей выбирала сама,
Ошибалась и вновь, как по кругу,
Ты смеялась и будто сходила сума,
Доверяя печали подругам.
Покидала свой город ни раз и ни два,
Стыдно было порой возвращаться.
Ты для дочки держалась и дальше жила,
Для неё нужно снова пытаться!
Где он чудный, семейный ,горячий очаг?
Почему он так долго не светит?
Кто был другом когда -то, стал тебе враг,
Годы мчаться твои словно ветер.
Доверять все труднее стало любви,
Не получится вновь утверждаешь.
Он недавно  увидел тебя  в соц. сети,
Он почувствовал, что ты страдаешь.
Ты в сомненьях металась ,как уголёк,
Обжигающим взглядом съедала.
Он же собраться с мыслями смог,
В декабре ты его повстречала.
И четыре для вас очень сложные дня,
Вы пытались понять и привыкнуть.
Ты боялась ошибки опять ,как огня .
Ты боялась в печали поникнуть.
Он же смог настоять ,убедить полюбить,
Он же смог обогреть твоё сердце!
В одиночестве очень устала ты жить,
И решилась с ним рядом согреться.
Второго апреля вы явились в Москву,
Он встречал вас на Курском вокзале.
Ты поверь он тебя ни отдаст ни кому!
Не заставит страдать как страдали!
Наконец то теперь пережив столько бед,
Ты вздохнёшь на заре с облегченьем.
Изучила урок и от жизни совет-
Наслаждайся теперь вдохновеньем..!
Столько лет была сильной сама и сама,
А теперь побудь девушкой слабой.
Он опора твоя и из камня стена,
С ним счастливой ты станешь самой!
Улыбайся улыбкой без фальши и лжи,
Ты любовь и покой заслужила.
Радуйся ,смейся и просто дыши
И люби как еще не любила!