О способности человека...

Кубанский Поэт Роман Белов
Каждый человек способен
     на многое,
Но не понимает каким образом
Он способен к чему либо
     эдакому
После того, как эту способность
Он взял вдруг
 И неординарным образом
   В нежданный час и проявил!