Слова- мишени

Турсун Барлыбаев3
Сколько слов мишенями
Маленькой строки-
Больше восхваления
Нравятся пинки.

Снайперы без промаха,
Точное ружьё-
Критик в роли всполоха
Критикою жжёт.

Замечаний действенность-
Светом без межи-
Строчки в роли девственниц
Вряд ли хороши.

Собственное мнение-
Вряд ли идеал.
Зто я с мишенями
Вместе постигал...