Мы никогда не умрем

Павел Мелехин 451
//Металлический боевик, бессмысленный и беспощадный

Под огненным небом, где воют сирены
Никто не оплачет покойных.
Тёмные силы вновь власть получили,
Но мы не сдадимся без боя!

//Припев://
Если встанем мы вместе на пути у Зла,
Со стальными клинками, не дрогнет пусть рука!
Пусть боятся враги: никогда мы не умрём!
Не умрём!
Не умрём!
МЫ НЕ УМРЁМ!!!

Мы стали сильнее, пройдя через пламя;
Теперь мы свернём даже горы!
Братья и сёстры восстанут в металле,
И Зло удалится на годы!

//Припевом задалбывать слушателя, пока не надоест//