Песок горячий обжигает...

Дёмина Наталья
Песок горячий обжигает,
Пронзает болью от любви,
А солнце, тело нагревая,
Стремится жар познать души.
Сливаясь, силится признаться,
Что счастье выжжено давно,
Зной страсти может возвращаться,
Не согревая никого.
И, ветром поднятые в небо,
Песчинки в ужасе дрожат,
Но испытав все муки ада,
Покорными быть не хотят.
И потому, впиваясь в тело,
Втираясь в душу, боль даря,
Желают стать единым целым
С тем, в ком любовь ещё жива.
(С) 24.04.2019