Никогда не спорьте с дураками

Элина Маркарова
Никогда не спорьте с дураками,
Вам дешевле выйдет промолчать.
Всё равно, что ветер гнать руками,
Правду неразумному внушать.
Он вас не услышит, не прозреет,
Он скорее вас утянет вниз
На свой уровень, туда, где он сильнее,
Где он без труда возьмёт свой приз.