Он не поставил Лайк-не стал её героем

Александр Евдокимов 9
 Он не поставил Лайк-не стал её Героем.
Она в сомненье почесала Зад.
Но годы пронеслись Кроввавым Геморроем
 и вот уже он загремел в десант..

 Он не поставил Лайк-Немыслимая Малость.
 Он ёй приснился солнечным дождём.
 Он не поставил Лайк-и ей теперь осталось
 лишь утку вынести да позвонить в дурдом.

 Он штурмовал Рейхстаг,боролся в окружении,
Он был подброшен в Логово Врага.
  А ты,в каком неведомом Сражении
 легла под сутенёра из ларька ?

 Он не поставил Лайк-Ромео и Джульетта.