Нет терроризму

Надежда Веденяпина
Мир задыхается от боли,
Наполнен ужасом эфир
И тонет в вязких лужах крови
Наш беспокойный, хрупкий мир...

Теракты всюду по планете!
Дрожит от них земная твердь!
Кругом раскинув свои сети
Жнёт урожай старуха-смерть...

Доколе будем жить мы в страхе,
Потери горькие считать?
Нет террористам! Им на плахе
Самим давно пора лежать!