Весенние мотивы. Спасение

Антон Геннадьевич Орлов
Весна в свои права вступила,
Погода шепчет,быть добру.
Земля цветы,траву родила,
Мы небесам поем хвалу.

Пусть расцветает все на свете,
Пусть солнца луч не пропадет.
Весна пусть растворится в лете.
И свет Господний нас спасет.
(24.04.2019 парк)