Чай, подоконник, сигарета

Павел Мелехин 451
Чай, подоконник, сигарета.
Вид за окном, и мысли невпопад.
Не знаю, доживу ли до рассвета,
А если да - то кто же будет рад.

Нельзя бежать, нет смысла оставаться.
Я потерял, растратил эту жизнь
Никто не ждёт, а все хотят смеяться.
Я этой жизни, люди, не просил.

Каков итог? Пустая чашка чая...
И на душе - огромное пятно.
Я всех вас, как всегда, прощаю.
Живите, смейтесь. Мне уж всё равно...

30.09.2017