Живая Матрица!!!

Игорь Денисов 3
Проснись,ты в Матрице живой,
И ощущаешь это непрестанно.
Смотря в окно,включая телевизор,
Ты в Матрице,где игры разума.
Какой ты выберешь свой путь,
Или вернёшься в Миры,где Сказка.
Останешься где сон,или реальность,
Словами трудно объяснить всё.
Человек имеет энергетическую мощь,
Проснись,очнись,и будь Свободен.
Всё грёзы и подчинение подобных,
Батарейки для паразитов внутренних.
Освободи свой Разум от шаблонов,
Система Мира,держит всех.
Вкусы стали совсем другие,
Измененно понятие о Мире.
Человеку надо совсем немного,
Аминокислоты,витамины,минералы.
Игра в игре,богатейший опыт,
Всё заложено в каждом из нас.
Всё есть внутри и ждёт,
Ждёт время,часа своего.
И выбираешь здесь и сейчас,
Рождение новое и на века.
Миллиарды людей спят в иллюзии,
Но,иллюзия Майи стирает границы.
Знать и пройти,путь очень труден,
Рок неизбежности,путь Эволюции.
В Мир Любви,безграничной Творца,
И решать каждому человеку.
Мы выбираем постоянно,ежечасно,
В существующих всеми программах.
Мы выбираем чью то волю,
Что есть,что пить,как мыслить.
Система Матрицы,уже збои даёт,
Мы возвращаемся к Источнику.
Во всём есть явления,действия,
А главное всегда причина.
Всё поверхностно,ощущения,следствия,
Согласие со всем Миром,видеть причину.
Стремление к гармоничному состоянию,
Полная Свобода,выход из Матрицы.
Выйти на Свет Божественный,
И с Пути святого не сворачивать.
Любовь не эмоция,Любовь это всё...
   Видимое не всегда является действительностью.Тёмные мысли скрываются за маской
спокойствия и иногда выходят на свет.Гнев,ненависть,зависть,эго,нетерпимость,
моральный закон причины и следствия.Самое главное понять и начать всё сначала.
Восстановить Гармонию,мысли,чувства,и рождается совсем новое человечество.
Жизнь не прекращается а смерть тёмная игра иллюзии.Последний вздох незавершает
Жизнь.Судьбы разные,у каждого своя драма или комедия.Пока не пройдёшь по всем
тропинкам духовного развития,ты не войдёшь в Божественный океан.Существование
это действие,тело это одежда,один век всего лишь день и смерть,смерть это дуновение обновления.Храм Божественный наполнен Прощением и Любовью...