Ранняя весна

Алекс Магенца
 
невероятно ранняя весна
и в ней зародыш будущего лета
испита чаша нежности до дна
а гром пускает в дело кастаньеты

прольётся дождь в  сиреневом саду
наколдовав коктейль из трав дурманных
мы пьяные друг другом как в бреду
и страсти очарованной нирвана

по коже лёгкий бродит ветерок
касаясь плеч и губ разгорячённых
мы запасаем чувств бутоны впрок
такие вот обычаи влюблённых

24//04//19