Мы все в ответе на планете

Анатолий Бугаев
Наша жизнь-испытание на прочность
И судьба, увы, невиновна.
И она, не задумана на вечность,
Да к тому же, она греховна.

Все стараемся, как ее улучшить,
Не всегда, это получается.
Да, много, и любителей канючить,
Такие, увы, встречаются.

Только сами мы свою жизнь строим
Улучшаем мир на планете.
И как меньше бы, обходилось горем,
Все люди планеты в ответе.

2019