Невероятное

Лариса Чаплыгина
Мечты сбываются.      

Мне удивляются…          

Благодарить кого?       

Молюсь тебе давно!    
 
Вокруг ругаются,         

А мне мечтается.       

Свершилось чудное,   

А счастье трудное!      

Мир опрокинулся,      

Голос откликнулся.    

Невероятное!?!
            
Нет! Благодатное!?!
   
Судьбы ирония,
            
Моя история.
   
Лариса Чаплыгина