Мне посланья свои не пиши

Лисовская Ирина Николаевна
Мне посланья свои не пиши.
Я поставила жирную точку.
Память вырвала я из души -
Каждый день... каждый час...
по листочку...

Я не буду жалеть ни о чем.
Мы на поезд с тобой опоздали.
Значит в будущем нас и не ждали.
Ты не стал мне надежным плечом.