Однонаправленная внутренняя реальность осознания

Личный Коучинг
Тот единственный вариант твоей внутренней реальности который ты держишь в своих мыслях и в соответствии с мыслями о котором ты легко осуществляешь все те необходимые действия которые  запланировал. Осуществляешь запланированные действия без внутреннего метания - хочу или не хочу, да или нет. Осуществляешь запланированные действия (совмещая мысли о действии с самим действием) с той же самой легкостью - с которой ты действуешь в осознанном сновидении.