Кокон для души

Светлана Малевская
Я не пускаю боль к своей душе
Я выставляю щит из безразличья
Я душу пеленаю, в неглиже
Ей оставаться больше не прилично

День ото дня крепчает та броня
За слоем слой растет души защита,
Чтоб в сердцевине самой, у огня
Душа смогла остаться "не убитой"

Пусть в глубине, но светлой и живой!
Способной сострадать и отдаваться!
Наступит время, я откину бронь,
Чтоб снова полной жизнью наслаждаться...

24.04.2019