Поверни на дорогу мою

Лисовская Ирина Николаевна
Поверни на дорогу мою,
Разгони беспросветные тучи.
Так давно не была в раю -
Все ждала подходящий случай.

Небоскребы затми собой -
Надоело одно и то же.
Подари мне цветок... любой -
Стану я на него похожа.

Помоги мне сменить маршрут -
Не хочу я идти прежним.
Мои туфли... да нет, не жмут -
Просто там нет луча надежды.