Ты молишься

Сергей Бугаев 2
Ты молишься сейчас перед иконой,
и шепот губ, он словно ветер в парке.
Листвой играет в тишине бездонной,
одну из песен пылкого Петрарки.

Да,да, вот так они красиво говорят,
твои правдивые и ласковые губы.
Они Всевышнего сейчас благодарят,
а я тебя благодарю отсюда.

За то что я в твоей молитве слышу,
и вижу как тебе внимает Он.
Что есть минуты, где мы вместе дышим,
и улыбаемся друг другу в телефон.

Ты далека,а буд то очень рядом,
и две души обнялись, а тела.
В наших фотографиях по взглядам,
ищут искры прошлого тепла.

Ты в своей молитве  дорогая,
так озарена небесным светом.
Что боюсь,уже ты не земная,
а я тут, задержался на этом.