Вампир

Павел Мелехин 451
Хоть нету крыльев за спиной,
Лечу опять над мостовой,
И свет огней меня манИт,
Полет мне голову кружит.

Проклятьем скован я навек:
Днем - просто слабый человек,
Но ночью, под покровом Тьмы -
Кровавый ангел Сатаны.

Не знаю боли я и страха,
Не знаю радости любви,
И нету в сердце полном мрака
Надежы, веры и Судьбы.

Не бойтесь, люди, кровопийцу,
Ведь я несчастней каждого из вас.
Я не простой ночной убийца,
Возьму лишь столько, сколько ты мне дашь...

05.10.2016