О, верь мне...

Евгений Иноземцев
О. верь мне! Верь! И в этот раз
Я сотворю тебя, как прежде.
Слепая опухоль надежды
Не вызовет сердечных спазм.
Червонный блеск забытых встреч
Не опьянит, не сманит в омут.
Смирившись над любви  разломом,
Не прошумит обиды смерч.
И потому-то верь мне! Верь!
Высматривай на трассе звездной
Раскаяться – всегда не поздно,
Но поздно – постучаться в дверь.