Лунный свет в окне ночном...

Лырщикова Александра
Лунный свет в окне ночном
И дождь ведет беседу с кем-то.
Ночная тишь меня пугает
И ветер что-то говорит.
Тьма в окне бесстрашна,
Как полуденное солнце.
Звездное небо надо мной,
Но и оно меня пугает.