До рассвета

Андрей Заболотнов
До рассвета смотрел в эту ночь,
Фонари, тротуары в снегу,
Я так сильно хотел тебе чем-то помочь,
Но я знал, ничего не смогу.

До рассвета бродил под окном,
В небе тлела большая луна,
Я оставил тебя, убеждая в одном:
Не сдавайся, ты не одна.

До рассвета считал каждый миг
И не мог постучать в твою дверь,
Мои мысли и чувства заводят в тупик,
Слушай разум, а сердцу не верь!

До рассвета я был сам не свой,
Понимая к чему все идет,
С первым светом зайду попрощаться с тобой,
Это больно, но это пройдет.