Заяц

Галина Ильина 5
Заяц - трусишка
В лесочке живёт.
Даже когда он
Морковку жуёт,
Мелко дрожит,
Как осиновый лист -
Он по дрожанию
Специалист!
Мастер по бегу
Вперёд и кругами!
Очень опасно
Жить рядом с волками.

Автор иллюстрации - Ксения Вдовикина