Роза-розочка

Натали Ру-Биссо
РОЗА-РОЗОЧКА

Обещали плохую погоду,
А по мне, так, хоть дождь, а хоть град,
Никакая погода  не сможет
В юбилей нам создать преград.

Королевой сидит на троне,
Юбилярша! Ах, как хороша!
В этой нежной, красивой короне,
От волнения еле дыша.

ПРИПЕВ:
Роза-Розочка! ты краше всех на свете!
Роза-Розочка! пусть будет путь твой светел!
Роза-Розочка! Пускай спешат  года !
Мы не состаримся с тобою никогда!
Роза-Розочка! Любви тебе и счастья!
Роза-Розочка! Пусть радует успех!
Роза-Розочка! Пусть минут все несчастья!
Роза-Розочка! Для нас ты лучше всех!

Пролагая свой путь по планете,
Хоть нелёгкими были года,
Но, в загадочном, жизни, сюжете,
Ты сияешь улыбкой всегда!

Ты красива, до колик в желудке,
Хоть в наряде с таким декольте,
А хоть в зимнем своём полушубке,
В повседневной своей суете.

ПРИПЕВ:
Роза-Розочка! ты краше всех на свете!
Роза-Розочка, пусть будет путь твой светел!
Роза-Розочка! Пускай спешат  года !
Мы не состаримся с тобою никогда!
Роза-Розочка! Любви тебе и счастья!
Роза-Розочка! Пусть радует успех!
Роза-Розочка! Пусть минут все несчастья!
Роза-Розочка! Для нас ты лучше всех!

Кто сравнится с тобою тут может?
Твой румянец тебе  так к лицу,
Нет на свете красотки пригожей,
Ах!Спасибо за это творцу!

Восхваления все не напрасны!
ЗаворОжит любого твой смех,
Оставайся такой же прекрасной
На любой, в этой жизни, из вех.

ПРИПЕВ:
Роза-Розочка! ты краше всех на свете!
Роза-Розочка, пусть будет путь твой светел!
Роза-Розочка! Пускай спешат  года !
Мы не состаримся с тобою никогда!
Роза-Розочка! Любви тебе и счастья!
Роза-Розочка! Пусть радует успех!
Роза-Розочка! Пусть минут все несчастья!
Роза-Розочка! Для нас ты лучше всех!