Могу похвастать

Александр Сергеевич Евланников
Могу похвастать... Что у нас в селе...
Летают девки только на метле...

Ребята... (правит очень сильно Лес)...
Зовутся Лёхи... Бори... Мир чудес...

И вот когда они идут на луг...
То, каждый сто-ль-ко может рассказать...
Девчонки о назойливости мух...
И что они мешают тем летать...

Ребята - про лещину и покос...
Про медвежат, родившихся в бору...
И про ковыль нежнее всех волос...
И воздух, что прозрачен по утру...

Девчата - то, что видели вверху...
Про облака, про речку словно нить...
Ребята - что стволы осин во мху...
И сок берёз, который можно пить...

Село живёт... И небо и земля...
Роднятся и находят что сказать...
Поэтому здесь каждая семья...
Умеет жить! И кое-кто летать!