Люблю весну!

Екатерина Машкина Вологжина
Люблю весну, когда всё пробуждается!
Когда от сна природа просыпается.
И солнышко всё выше, выше, выше…
Лучами шаловливо топает по крышам.

Дворы от «зимней спячки» просыпаются.
Уборкою в домах все занимаются…
А на душе – такой весенний рай!
Эмоции выходят «через край»!..

Все солнцу мило улыбаются,
На природу выйти все стараются.
Гуляют по бульварам с детворой,
И не торопится никто домой…

Теплом весны все наслаждаются!
На лавочках, по-доброму, общаются…
Пришла пора надежд, удач, любви!
Всем сердцем ты её к себе зови!