Юность до свидания

Екатерина Машкина Вологжина
Ворожи не ворожи,
Лето быстро пролетело.
Целовались мы во ржи –
Эх, младое было дело!

Травы свежестью манили,
Ветерок нам дул в лицо.
Как же мы тогда любили!
Друг мне подарил кольцо.

Солнце яркими лучами
Нас ласкало, берегло.
Сердце в такт его стучало,
Всё куда-то поплыло…

Птицы пели по заречью,
Шум лесов нас охранял.
Милый обнимал за плечи,
Нежно в губы целовал.

Руки бережно держал,
Гладил их ладонями.
Было так в душе тепло –
Полная гармония.

Где же первая любовь?
Лишь воспоминания…
Сердце застучало вновь,
Юность  - до свидания…