Хочу я в молодость мою

Екатерина Машкина Вологжина
Хочу я в молодость мою,
Когда веселье, танцы и свиданья…
Когда от счастья я пою,
И под луной сбываются желанья…

Когда любовь мне душу окрыляет,
Где чистота и свет общенья.
Твоё вниманье сердце покоряет -
Незабываемы те сладостны мгновенья…

И первый поцелуй, и первое дыханье…
И взгляд прямой – глаза в глаза…
Без слов  – любовь и пониманье,
От первого признания – слеза…