Любовь и дожди

Екатерина Машкина Вологжина
Служебный роман, служебный роман,
На самом деле ведь только обман…
Счастливые встречи, душевный порыв!
Семейные узы – меж нами разрыв…

На улице дождик, а я ему рада!
Ты снова пришёл. Ты мне, как награда!
Сияет улыбка, и глазки блестят,
Родная щетинка, пронзительный взгляд...

Дыханье твоё ощущаю всем телом!
«Постой-погоди, мастер, крышу не делай...»
Пусть дождик идёт - надежда на встречи!               
Обоим нужны эти « крышные течи!..»

Ты видишь, как жду я встречи с тобой!
Сегодня ко мне ты коснулся рукой!
Замерло сердце, порывом маня…
Но снова уходишь, оставив меня…

Вернись! Забери, укради, уведи!
Сердца ведь стучат набатом в груди!
Возьми, поцелуй! Кружи вновь и вновь!
Пришла настоящая наша любовь!