Всё в себе сама переборола...

Константинова Диана
Всё сама в себе переборола,
не взывала к помощи ничьей.
Да, к измене не была готова,
Справиться сумела всё же с ней.

Поднимаясь — распрямила крылья,
с болью делая вперёд шаги,
победила, полностью, бессилие,
где другие, может не смогли б...

В слабости других не укоряя,
каждый раз, когда воскресну я,
про себя упрямо повторяю:
сила в одиночестве моя.