Сердце клоуна

Ванда Рябикина
Какое должно быть у клоуна сердце?
Конечно большое,с волшебною дверцей.
Та дверь на замок никогда не закрыта,
Для смеха и радости сердце открыто.

Бывает,что грусть иногда появляется,
Ходит тихонько и все удивляется.
Глядь, в уголок-там коньки и салазки,
Вот притаились волшебные сказки,

Ярко на полках сверкают фонарики,
Здесь пузыри и волшебные шарики.
Лишь зависть и злоба сюда не приходят,
К Сердцу дорогу они не находят.