ужин без врагов

Тамара Дегтярёва
Одежда стала мне тесна,
И шею стягивают бусы!
А за окном пришла весна,
И мне мой вес - уже обуза!

Мне на диету что ли сесть,
Иль спортом надо бы заняться?
Но в обруч мне уже не влезть,
Да и так трудно наклоняться....

Подруги тоже все худеют -
Пощады не дают телам.
И кто ж тогда со мной разделит
Хотя бы ужин пополам?!

Но от диет дряхлеет кожа...
Одна наемся пирогов!
Не виновата я, похоже,
Что не имею я врагов!