Возрождение

Екатерина Машкина Вологжина
Эта беда – только моя!
В душу не лезьте, зло затая!
Выстоять трудно, но я устою!
Как я любила, так и люблю!

Трудно понять, может быть, вам.
Но сердце своё на ладони – не дам!
Спрячу от всех, утаю, сберегу
Нашу  любовь, заботу, семью…

Час испытаний горький настал!
Только любовь – на пьедестал!
Всё остальное метлой замету,
Чистый порог мой – будет в цвету!

Снова покой возвратится в наш дом,
Счастье и радость поселятся в нём!
Будем любить друг друга опять!
Наши сердца будут в такт вновь стучать!

Будем счастливыми много мы лет,
Ну, а разлуке – места здесь нет!