Вот уж слива - на подходе

Ирина Доскаленко
Абрикоса отцвела...
Вот уж слива -
на подходе!
Восхитительно бела,
закружилась в хороводе...
Все глаза-цветы откроет:
мир красою восхитит...
И секретов, тайн не
скроет: ароматом удивит...

Будем дождик зазывать!
Солнце тёплое встречать!
Землю славить, чтоб
родИла - урожай нам подарила!
Песни петь и веселиться!
Юмор - тоже пригодится!

Ждать мы будем урожай -
Тут, друг, только не зевай!
Сливки вкусные снимай
и за нами поспевай!

                D.I.
                24.04.19