Моей жене Алёне 3

Евгений Мюллер
      28 апреля этого года
      сорок лет совместной жизни.

Говорят: "К закату жизнь..."
А для нас весна!
И божись ты- не божись...
На двоих одна.

Да и годы, что прошли,
Прожиты не зря.
Что теряли, что нашли...
Ярче янтаря.

И дороже во сто крат...
Торг тут не к чему.
Сорок лет, а я всё рад
Лику твоему!

И спасибо говорю
За души покой!
За весеннюю зарю!
И за летний зной!

За детишек смех шальной,
Тихий разговор,
Взгляд, в котором смысл большой,
Иль немой укор.

Катит жизнь без тормозов
Я с тобой рулю...
Пусть колода без тузов...
Но я тебя люблю!!!